Одумайтесь, люди!

Владимир Смирягин -Светтигр
Как много разлук в этой жизни не ласковой,
И холода вечного в дебрях общения.
Как много обид,  от порочных, затасканных,
Тех фраз…,
Что мы слышим в миг озлобления.
А где-то Любовь, в закоулках сознания,
Пытается выжить и в вальсе кружения…,
Забыться...,
Но нет, не находит людей понимания,
И к Богу уходит в уединение.
Одумайтесь люди!  Душою оттайте!
Взгляните на мир, умиляясь Любовью!
И Истину жизни, как счастье познайте,
А Свет обретя…, не жалейте…, раздайте…!