Всё кончено... 0

Ирина Мостовая
Всё кончено:меж нами связи нет,
мой телефон молчит и не звоню я.
Уже который без тебя рассвет,
и не горят уста от поцелуя.

Всё кончено:лишь рыжая луна
бросает тусклый свет в стекла холодность.
Скажи,ну почему же я должна
тебя прощать,растаптывая гордость.

Всё кончено:не плачу,не кричу,
не злюсь и не ругаю-негодую!
Я не делюсь с подругами,молчу.
Но где же ты еще найдёшь такую?

Всё кончено:ты-горький опыт мой,
которому я благодарна,впрочем,
знай,горькою не станешь ты слезой,
не станишь и стихом...ты-просто прочерк!

3.12.14