Нарисуй что хочешь

Светлана Васильевна Ищук
Оставляю тебя счастливым
Возьму твою боль и беду
Возьму и навеки уйду

Оставлю лист без строчек
Ты нарисуй что хочешь

Ты нарисуй глаза
Пусть в них не дрожит слеза

Ты нарисуй сердце
Ты нарисуй счастье
Ты нарисуй верность
Ты нарисуй нежность

Ты нарисуй добро и ласку
Без лицемерной маски!

Ты нарисуй красоту
Искренность и чистоту

Ты любовь нарисуй
Такую какую хочешь—
Огромную и взаимную

Нарисуй небо
Солнце
И землю
И голубой горизонт