Бог шельму - метит

Надежда-7
Бог шельму метит -о д н о з н а ч н о.
Чтоб всем нам было чуть-чуть страшно
Она- со ржавою косою, а он- с мордою рябою.
Один- с кровавым пятном на башке,
Другой - без пальцев на руке!