Цепочка разрушения

Пётр Синица 3
Цепочка разрушения,
В линии обогащения?
Когда отмытое в России,
Тащат к дяде в пиццерии?

И в обнове с ускорением,
С нас последние гребут?
Примеряют в разорении,
Ресурсы наши даром прут?

Хоть бы разумом проник,
Коль добро чужим уходит?
Превратился в пшик,
Кто же всё находит?

Как же ваши мнения,
Та цепочка за тобой?
Эти мысли разрушения,
Что же будет со страной?