Слушать симфонии

Элен Паршина
Шутки в сторону,мой друг,на сегодня хватит,
Говорили долго мы и теперь устала
Хочу уж растянуться на кровати
И укутать тело в одеяло.

Слушать симфонии Бетховена,находя свое призвание,
И влюбляясь в каждый звук
Приводить себя в сознание
Дабы каждый новый слух не сошел всем дуракам с рук.