Перепутаница

Абдульмахмуд Рахимов
На пруду живёт подушка
И мечтает о лягушке.
- На лягушке, на пуховой
Целый день я спать готова.

Где бы мне достать такую?
Помечтаю, поквакУю.
У кровати пять лягушек,
Мне б одну грустит - подушка.

И зелёная подушка...
Поскакала в пруд к подружкам!


январь 2012 года. г.Волгорад.

Иллюстрация из интернета.