Пожалуй на!

Охана Цафо
все верно
все равно
не все не равно не верно
НОВСЕРАВНО
все равно верно
все Рав, но
ЛИБО
на о бор от

из зеро из белой глины
в подлости горниле ИзРазец на стену
мне умбру
из моих же костей
жжет
с нуля учит
каллиграфии под ключ

– ВысОко ль? – ВысокО, Бабетта!
… быть беде…
ДоРеМиФаКоль, Каде…
Рыдают Все! СольСи в бинаре!
Душу напоказ наизнанку до последней запятой
ДеМонстрируем сердцевиночку!
Пока Этот Замедленный Робот
на другой стороне искомого равенства
невинно играет со своей Единичкой:

– С кем ты споришь, дорогая?
– … Нооль его знаает …
Воля/Неволя/ Равенство
Нужное подчеркни… -те, пожалуйста…
ожидаемая/неожиданная
РЕАКЦИЯ НАСТУПАЕТ
во время/вопреки.
– Зачем же так корчиться, любимая?
Умри в радости!

Точный запрос
Честный рейтинг
Суммарная Потребность Дня
Не подлежит редакции.

Конец куплета и припев:
Ноль не выдаст –
Один не съест.

Повторять без счета,
без лирики…