Зимний твист

Гусева Алена
Болью как будто течет перо,
Плачет, вгрызаясь в страничный лист,
Ты отпусти до утра ее
И разучи пока зимний твист.

Ты опусти ее за порог,
В зимний, промозглый январский день,
Она сдалась к тебе в плен давно,
Но ты понять это не сумел.

Она была солнечной, смешной,
И грусть, казалось ей, - первый яд.
Она платила за все ценой,
Гораздо большей, чем ты мог дать…