Волны

Елена Петриченко 2
Волны, волны! Как часто со мною
Вы играли, летя на бегу.
Шум прибрежный морского прибоя
Я забыть никогда не смогу.
Вы как будто живые, в полете
Все зовёте в безбрежную даль.
И веселую песню поёте,
И уносите сердца печаль.
09.08.95г