Веснушки

Алладин Сенежский
Твои веснушки
 и очки-
     Смешно,
         наверно?
Но ты сжимаешь кулаки,
    Что,
       очень
         скверно?
В полупростуженный
    вагон
      берёшь
         билеты
И ищешь взглядом,
     Где же
           он..
Скорей бы лето!