Предостережение во имя...

Сосницкая Елена
О, ради Бога! Ради Бога...
Не смейтесь над признанием в любви!
Пусть примитивна и убога та фраза будет. Но стихи...
Они рождаются во имя,
И этот дар - он свыше дан.
Слова становятся святыми,
Чтоб боль понятной стала вам.
Не снисходите в сожаленьи -
Ведь жалость - это не ответ.
Но пусть уходят все сомненья:
Не говорите слово: "Нет"!
Не вам судить об этом чувстве,
Не вами вызвано оно.
О нем не судят!
Как в искусстве...
В него не смотрят,
Как в окно.