Моя жизнь

Агафонов Коля
Судьба меня часто от бед всех хранила,
Чудесной супругой меня наградила,
Детишек прекрасных мне жизнь подарила,
Сама же в замен ничего не просила.

Чужие я брал на себя все заботы :
Ругался с начальством из-за работы,
Лентяев работать всегда заставлял,
И этим врагов я себе наживал..

Из пламя  вытаскивал мертвых детишек,
Двухлетних, еще не поживших, мальчишек,
Которых мать, пьяница, в доме закрыла
Сама же пила у соседки, что было.

Огонь меня тоже немножко погрел,
Когда я в живую чуть - чуть не сгорел..
И падал я вниз, нарушив страховку,
Не зацепив карабин за страховку.

Больничную койку я тоже познал,
Когда на защиту девчонки я встал.
Досталось тогда. И я много болел.
Но кто в это дело встревать мне велел?!

И часто я в жизни о счастье мечтал,
Его получал, потом вновь разрушал.
Но бедам назло всем я жить продолжал
Чтоб снова добиться того, что желал.