Песня о забаве

Любовь Корчагина
Вот и прошли, отшумели новогодние и рождественские праздники. Не знаю, как у вас, а у нас горожане стремятся на выходные и праздничные дни выехать за город, на дачи, на природу, в любое время года. И отдохнуть от трудовых будней, подышать свежим воздухом, послушать тишину, пение птиц, шелест листвы, журчание ручья... Но... Всегда нам мешает это "Но". Особенно, в России. Прочитав или пропев эту песенку, вы поймёте, о чём я говорю.

ПЕСНЯ  О  ЗАБАВЕ.
На мотив песни из кинофильма "Белорусский вокзал". Помните:"Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный, десятый наш, десантный батальон..."

Здесь птицы днём поют,
Деревья все растут.
На дачах, каждый на своей,
Мы отдыхаем тут.

Взлетает, падает ракета!..
От фейерверка треск и дым.
А нам нужна забава эта!
Одна из всех,
Мы за ценой не постоим.
Вези, Китай,
Мы за ценой не постоим!

Огонь,..
Хоть не смертельный,
Но всё ж, опасен он.
Сомненья прочь,
Стреляем в ночь
Прицельно,
Пакет петард,
Мы закупили их вагон.
Вези, Китай,
Мы закупаем их вагон.

Как только шум угас,
Петарды ещё раз!..
И наш сосед сойдёт с ума
От праздника у нас!

Взлетает, падает ракета!
От фейерверка треск и дым.
И нам нужна забава эта.
Одна из всех,
Мы за ценой не постоим.
Вези, Китай,
Мы за ценой не постоим!

Огонь,..
Хоть не смертельный,
Но вновь бомбёжка тут!
Сомненья прочь,
Стреляем в ночь
Прицельно.
Пусть все узнают
На Руси, кто очень крут.
Пускай узнают,
Кто сегодня очень крут!

Бомбим мы много раз!..
Мозгов ведь нет у нас.
Как показать себя крутым
На дачах, здесь сейчас?!

Взлетает, падает ракета!..
От фейерверка треск и дым.
И нам нужна забава эта,
Чтоб перед всеми
Показать себя крутым.
Вези, Китай,
Мы за ценой не постоим!

 Картинка из интернета без авторства.