Море

Саша Июль
Как все на самом деле просто
И сложно в одночасье всё
Я – это одинокий остров
Вокруг меня – море твоё

И воды лижут мои скалы
Прибои гладят мой песок
А я дарю тебе кораллы
Бросаю их у твоих ног

Ты что-то шепчешь мне пассатами
И мне становится теплей
И выключая свет с закатами
Ты даришь мне огонь ночей

Порой бываешь слишком грозною,
И нарастает чувств накал
Под руку с ливнями и грозами
Обрушиваешь свой девятый вал

Твои глаза блестят как звезды
Движенья плавны как прибой
Как все на самом деле просто
И сложно быть рядом с тобой…