Целостность и пары

Татьяна Беляева 4
                Отзыв на http://www.stihi.ru/2012/01/24/5886

Поделюсь внутренним выводом:
                Инь-ян, день-ночь, печаль-радость,женщина-мужчина - это пары потому, что они взаимодополняют друг друга и перетекают одно в другое.

                А у Добра и Любви - нет внешних пар - это целостность,пара которая течет и развивается. Зло и ненависть - их патологическое проявление, связанное с остановкой, застоем и, как следствие, уплотнением энергии. Они разрушительны сами по себе, как для их носителя, так для его окружения, для мира в целом.

        Именно поэтому прощая обидчика, мы, устраняя застой в себе, трансформируем свое зло и ненависть, переводя их в естественное состояние Добра и Любви. Это обязательно отразится в мире потому, что чем меньше носителей этих патологических проявлений, тем светлее становится вокруг. А чем больше Света, тем четче видно кто есть кто.

    2012