сила

Станислав Марышев
постоянно их не хватает
они родители многих интриг
даже малый цену им знает
и перед смертью их копит старик

другим огнем глаза зажигают
даря власть удовольствие хмель
в мире все люди их знают
их море но многие сели на мель

их воспевают глупые буржуи
а мы советы строя на крови
им сокрушительно продули
деньги сила что не говори