20

Рашид Магеррамов
Как хорошо, когда тебя не ждут.
Не надо думать:торт или конфеты,
На ужин съесть холодные котлеты,
Что рядом в магазине продают.

С холодною котлетой,водка-смак.
Потом горячий кофе,сигарета.
И чувствуешь как кружится планета,
А в пепельнице плавится табак.

Нет,здорово когда тебя не ждут...