По-разному...

Юрий Нырковский -Савченко
Когда поэт о прошлом не жалеет,
а юность вспоминает просто так,
сомнение невольно в сердце зреет:
возможен ли такой поэт –
чудак?
Но слово было сказано когда-то
и против факта тут уж не попрёшь…
Стихи написаны.
Стоит под ними дата.
Да и поэт-то, в сущности, хорош.
По-разному мы чувствуем
и мыслим,
по-разному слагаются стихи.
И то, что в плюсах за собою числим,
порой на свалке загребают петухи.