***

Аноним Бессмертный
Набросав лишь тени к законченной картине,
Он уходит, оставив холст,как флаг,на вершине...

Быстрый взгляд в пропасть, и падение,
Чувство свободы, полет...умерщвление.

Торжество победы...Радость доброй смерти,
Глаза раскрыты, улыбка встречи.

В сердце радость, в душе покой.
Лежит труп великого у подножия горы,
Хоронить ты его лучше не спеши,
Пусть он к творению, останется ближе...