А жизнь всё ближе к краю круга...

Селивёрстова Ольга
Пришпорил  дьявол  жизнь  по  кругу.
Мелькают  даты  всё  быстрей
Сквозь  дни  июней… декабрей…
Всё  злее  бьют  дожди, и  вьюги,
И  всё  стремительнее  время
Ночным  шоссе  под  колесо
Ложится, словно  зыбкий  сон,
Неся  в  себе  ошибок  бремя.
Опять  на  тех  же  кру'гах  ада
Распято   сердце  в  сотый  раз...
Но  снова  Бог  меня  не  спас,
И  гаснет  вера, как  лампада…
В  забытой  песне  без  названья
Звенит  надтреснутый  хрусталь…
Как  лет  потерянных  мне  жаль!
Как  тяжки  разочарованья…

Часы  пробили:  - Калиюга... - 
И  лентой  Мёбиуса  путь
Летит…
                С  дороги  не  свернуть…
А  жизнь
                всё  ближе
                к  краю
                круга…

16.01.12.