Одиночка

Ашитаре
Пытаясь сохранить, испытывая муки, 
Скользя по небу взглядом, тянешь руки.
Случайна встреча. Этот малый шанс.
Прошу уйди. И скройся с моих глаз.
Моя судьба - быть одиночкой вечно.
Прошу уйди, хоть это бессердечно.
Не знаю я любви, не знаю как любить.
Так я хочу. И не мешай мне жить.
Всегда так искренно, легко мечтаешь,
Всегда легка, и все равно страдаешь.
Трясущиеся руки тянешь ты опять...
Смешно, тебя совсем легко понять.
Понять лишь не могу, зачем ты здесь?
Пред тем как говорить, все взвесь.
Пойми, путь одиночек пуст всегда.
Лишь в небе звезды. Одинокая луна.
И невозможно мне тебя отговорить.
Мне безразлично, что не сможешь ты простить.
Я ненавижу тех, кто пересек мой путь,
Мне места нет, мне некуда шагнуть.
Прости, могла б сейчас ты замолчать?
Нет, не тебе мою судьбу менять...
Мне кажется, что нам пора проститься,
Усталость от тебя упела накопиться.
Я не люблю таких как ты, лишающих покоя,
Ты мои чувства выбиваешь все из строя.
Не знаю я любви, не знаю как любить.
Такой как есть. Таким я буду жить.
Живу я так, как мое сердце слышит.
И не мешай. Не подходи ко мне ты ближе.