По следам Миры МихайловойПересечение

Марина Даренская
http://www.stihi.ru/2012/01/25/10549
Да, и я тоже ,бывает, ворую, так- выражения встреченных лиц.
Да, наша жизнь полна нарушений нахальных- чьих- то важных границ,
Море - и то начинается с малого. Знание носит оттенок усталого.
Что же тут ждать ..Пересеченье прямых -не пристало нам,
И параллельная жизнь - не пристала нам. Хватит взлетать.
Каждая встреча - у нас не случайная, каждое слово у нас -не случайное.
...Клином не сходится. ...Я- не печальная.... Не суета....
...Наше созвучное волею случая- не пропадёт....
Мы не находим соприкосновения, значит,в случайном чужом сновидении
Рядом пройдем…