Ювелир

Ольга Ходосенко
в его руках всё заиграло
брильянтам вдруг придался блеск
и ювелир конечно знает
что? как? куда? на то он спец

в какой то милой безделушке
увидел он и угадал
и сделал чудную ракушку
ансамбль брильянтов заиграл.

ВОТ ТАК И С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ВСЕГДА ЕСТЬ ТОНКИЙ ЮВЕЛИР
КОТОРЫЙ ЛУЧШЕЕ ОТЫЩЕТ
ПРИДАВ ЕМУ В ОПРАВЕ СИЛ.

ПУСКАЙ ПО ЖИЗНИ НАШЕЙ ЧАЩЕ
ВСТРЕЧАЕМ МЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
ГЛЯДИШЬ И САМИ СТАНЕМ КРАШЕ
И ВКУСИМ ПРЕЛЕСТЬ, РАДОСТЬ ДНЕЙ)))