Кому ты нужен, где мечты лихие Все хороши дела, а

Демидов Степан
Кому ты нужен, где мечты лихие
Все хороши дела, а где дела плохие?
Глаза мои такие же слепые
А уши тоже, в логику, глухие

Я к этой новой роли не привык
Меня как будто держат за кадык
Какой-то голос шепчет мне впритык
Давай запей, не мучайся мужик

Пропадаю, ой пропадаю
Как в кошки мышки тут с собой играю
Я сам себе под вечер наливаю
Сижу молчу, не засыпаю.