Порядок вещей

Платон Ллив
Все знают
Будешь
Переполнять

(Весь спирт 
Просто
Перегорел)

Стать
Эмоциями
Хотел
Без рук
Взлетать
Со взлетной
Или какой еще там
Полосы
Моросит
По щеке
Волосы
Выкрасить
Масляной краской
На курке
Полночь

Ре
Или
Брэндинг
С
Или
В
Оу
Лоу
Ч