Наш Век - не долог...

Саша Северный
             "Господи, пошли мне мудрости сердечной..."
                Из просьбы молитв...



НАШ ВЕК  —  НЕ ДОЛОГ...
НО ГЛАЗА ГОРЯТ,
ЧТОБ В МУДРОСТИ УСПЕТЬ
ПОЗНАТЬ ГРЯДУ ОТКРЫТИЙ  —
ПЕЧАЛЬНЫХ ЖИЗНЕННЫХ
СОБЫТИЙ...

И ПУСТЬ
ХОТЬ ДВА РАЗКА,
НО ВСЕ  —
ПО ПЯТЬДЕСЯТ...


Александр Северный
25.01.2012


* ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ