И снова мысли о тебе покоя не дают

Алексей Гнедин
И снова мысли о тебе покоя не дают,
Вновь ночь бессонная,печаль и скука,
Сводит сума меня разлука,
И дни так медленно идут.

И не найти ни в чём мне утешенья,
Хочу я лишь тебя увидеть вновь,
Моя прекрасная нежданная любовь,
Тебя б увидеть мне хотя бы на мгновенье.

Но пусть мгновенье это длится много лет,
Ведь мне для счастья больше ничего не надо,
Достаточно мне твоего лишь взгляда,
И для меня иной награды нет.

Я от судьбы другой не требую награды,
Я счастлив! У меня есть ты,
И все мои желанья и мечты
Одни-чтобы была ты рядом.

Тебя готов носить я на руках,
Не уроню,ты только мне поверь,
Открой мне в своё сердце дверь,
И прочитай любовь в моих глазах

И снова мысли о тебе покоя не дают
И я тогда лишь обрету покой,
Когда мы встретимся и буду я с тобой,
Ну а пока время идёт..И дни идут..