Ложь

Сергей Пономаренко 2
Как трудно жить на этом свете,
 как страшно слушать пустоту,
 лишь только свищет сильный ветер,
 сбивая в прах мою мечту.
 Мои желанья все смыл дождь,
 а наслажденья солнце розтопило.
 По жизни меня радовала ложь,
 она всю правду во мне убила.
 Я лгал, дурил,и притворяясь,
 рассказывал я сказки всем подряд,
 смотрел в глаза и улыбаясь,
 я нёс пургу, и я был рад.
 Я много женщин обманул,
 рассказывая о любви безкрайней,
 и я во лжи же утонул,
 и моя ложь остановила мне мой таймер.
 И мой лимит уже исчерпан,
 я обещаю больше никому не лгать,
 я ложью этою истерзан,
 уже пора хорошим стать.