Смысл жизни

Татьяна Гусарова 3
Бегут и путаются мысли,
Все это только-суета.
И каждый ищет смысл жизни
И это тоже маята!
Один нашел в любви утеху-
Меняет женщин, как цветы.
А кто-на сцене, на "потеху",
Поет и пляшет для "толпы".
Но осудить грешно-не скрою
Свой выбираем в жизни путь.
Но как нам хочется порою-
Кусочек счастья "умыкнуть"!
Не осуди меня читатель,
За столь суровый жизни-стих.
Ведь я такой же обыватель
И слог бывает -тоже тих.