положи под язык

Темный Царь
великий народ словно встал с колен
настало время для больших перемен
как назревают картофель и лук на грядках
следит наш президент за порядком
настало время больших..перемен
как в школе мы будем ходить на обед
чтоб откушать картофельно-луковых котлет
и время еще оставить для острастки
дабы почитать эти постновогодние сказки