Татьяны мои дорогие!

Людмила Петрова
Вы, Татьяны мои дорогие!
От души я Вас всех поздравляю!
Вы красивы, Вы - гордость России,
От души всем Вам счастья желаю!

Вы и нежность, и стать, и раздолье,
В Вас такая безбрежность и святость...
И ещё вы цветы, что на воле
Прорастают, и дарят всем радость!

Я люблю Вас, Татьяны, Танюши!
И сегодня пою песню эту!
Песню счастья, пусть все её слышат!
Она схожа с весенним расветом!

Да, январь сейчас, знаю, и всё же!
Вы, Татьяны - Весна! Спору нету!
Вам красивым, прекрасным, пригожим
Я с любовью дарю песню эту!