один

Кира Вербитская
один... всего один лишь раз решиться!
попробовать, да и понять тебя.
затормозить!совсем остановиться!
а может быть это и есть судьба?

один... всего один такой ты!
и это правда! хочешь верь - не верь.
и не богатство, злато, ни банкноты
не обменяю на тебя теперь!

один... всего один лишь шепот
я четко слышу в голове.
а ты как тот бездушный робот,
который плавится в огне!

один...всего один лишь трепет
с избытком я несу тебе.
поверь, почувствуй он не дремлет!
он самый верный на земле!


один...всего один лишь раз решиться
собой тебя преодолеть...
лететь, стучать, кричать... потом разбиться
поцеловать тебя и умереть