Вот и все, чтоб я сказала

Светлана Елисеева-Гарри
Я сегодня прогулялась.
Вот и молодец!
А когда одна осталась,
Думала- конец.

Для себя жить не привыкла,
Все заботы и дела.
От "спасибо"я отвыкла.
Так и мать моя жила.

Мама так уж приучила:
Лишь семья-приоритет.
Я  одна ее лечила,
Ведь послушных больше нет.

Мне ж, чему теперь учить?
Жизнь, меня то растерзала.
Счастье в том, чтобы любить.
Вот и все, чтоб я сказала.