оттенок мечты...

Мила Льева
помнишь ли ты....?
белых ромашек...безбрежные океаны-поля...
                ....было всё на Луне....
помнишь, как улыбался ты мне в тишине...
в волшебном...чарующем... сне....
были там радуг мосты...соловьиные трели...
вселенная, как на ладони с такой высоты....
и...солнечные качели...
                нас к звёздам несли....
что падали ливнем в траву...неземную...
              с лиловым оттенком мечты...
руку скорее...тебя я снова зову....
          бродить по Луне и собирать цветы....