Татьянин день и день студента!

Алексей Калиманов
Татьянин день и день студента,
Гуляет вобщем молодежь,
Вы ждёте от меня презента?
Готов я к этому...ну, чтоЖ.
Татьяны  милые подружки!
Вам  все  у  радуги цвета,
И  закатите  вы   пирушку,
У  каждой  сбудется  мечта.
Хотя  январь и дует стужа,
Метёт метель, звенит мороз.
Сердца пускай с удачей дружат,
Не видеть вам девичьих слёз.
Букеты роз для каждой Тани,
Приподнести  сейчас  готов,
Гора  у  дома,  где же сани?
И с ветром вниз, без лишних слов!
Натрут сегодня вас мальчишки,
Ах,  как  завидую  я  им...
На третем курсе мой сынишка,
Он  забивает  жизни  клин.
Гуляйте, радуйтесь, дружите,
Прийдёт   и   ваш   черёд,
Науку  вы  свою  грызите,
Ведь   молодость  уйдёт!

 фото моё.