Вашим в тайне любимым дамам

Анастасия Шохина Плюс
Я украду тебя у пенья птиц,
У звуков арф и россказней бродячих музыкантов.
У падающих пред тобою ниц,
У балерин танцующих в пуантах,
У серых лиц
И безобразных франтов. 

Ты "вдруг" не станешь никогда моей.
Тобой я обладать не смею, право.
У нас с тобой другие времена и нравы.
У нас с тобою расстояния морей.
Что ни касание, то сразу драма.
И встречи-неприкосновенность королей.

Я бегло постарался прочитать
Твой взгляд. А шарф, 
Повязанный небрежно-
Еще одна граница, новый старт,
Еще одна разлука-неизбежно.
И твой удел по жизни-фарт,
А мой-любить тебя забвенно...
Тайно... Нежно...