Вам, мои любимые!

Арина Адан
Дорогие мои, любимые!
Прошлые, будущие и нынешние мужчины! Весь мужской род Земли!

Вы прекрасны и мужественны, удивительны и многогранны, сильны и непредсказуемы. Я говорю Вам: то, что мы с Вами делаем - непостижимо горько.
Вы любите нас до последней капли крови, до последнего вздоха. Так как Вы никто и никогда любить не может - Вы строите дом, Вы предоставляете возможности, Вы даете нам детей. Вы идете на конфликты ради нас.. неспокойные времена, столкновения, войны - Вы защищаете нас..
Вы ищите идеал - сострадательной, мудрой, любящей, невероятно сексуальной и преданной женщины, которой можно посвятить всего себя до остатка.. и, ох как часто дамы не могут понять этой глубины - вы черствеете, мы стервеем... 
Вы терпите лишения, перипетии, несправедливость, нашу любовь к Вашим детям более, нежели к Вам.. Вы болеете больше, живете меньше, не так выносливы и не обладаете такой же жизнестойкостью как мы.. и все же Вы открываете новые земли, мчитесь с космической скоростью, достаете кроликов из цилиндра..  и все ради веры в нашу вечную красоту и добродетель!

Что даем мы Вам кроме мнимого покоя? Кратковременного импульса, видимости идеала?..

Не хочу знать!
Об одном прошу - не разочаруйтесь в нас, может это наш запах, улыбка, волосы, глаза, общий шарм - я не знаю. Но что бы это ни было, не теряйте своей влюбленности, не теряйте веры.
..скорее всего, мы не оправдаем, но вы так похожи на Бога - он всепрощающ, он щедр и чист, он любит..