Простите...

Светлана Бирина
Вы меня простите....но я люблю!
И не могу я вовсе по другому
К ногам его всю нежность расстелю
И не достанется она другому...

Вы меня простите.....последний раз
Последний раз люблю,и растворяюсь
В чернилах,я пишу невидимый рассказ
И каждой его строчкой наслаждаюсь.

Вы меня простите....что я рискую всем
Ради мечты... что не видна вам люди
Но именно она есть ценным тем
Есть разве что еще? Скажите вы же судьи!!!

Вы меня простите....хотя...За что?
Не перед вами мне просить прощенье
Мне не хватает в жизни одного
Быть с ним всегда..не только на мгновенье