безгранично

Ира Язва
незабытый мой. где ты есть?
я душой совсем измельчала
но как раньше сбивая спесь
перематываюсь на начало

пердёргиваю волоски
перелистываюсь постранично
расстаянию вопреки
я люблю тебя безгранично