Этот стих станет дороже других...

Руслан Аюпов
Этот стих станет дороже других.
Потому что - как все, потому что - другой.
Этот стих, чуть глубже всех остальных.
Это все, мне воззрит сила та, что со мной.

Я поэт, и поэта строка говорит,
О веселом и злом, и о правилах тех.
И возможно, что ход, будет характером крыт
Безголовых, и искренне лживых потех.

Слово за слово и строка за строку.
Все, что видел сейчас, во стихи передам.
Мой талант, словно капля - глотку,
Что ложится на курс самым вольным ветрам!

Знаю, так порешил справедливости суд.
Нелегка и не в тяжесть искусства душа.
Закрываю глаза, и чуть слышно поют
Зимы, ветром вольным снег вороша...