Мне захотелось вдруг сказать

Ленарх
Мне захотелось вдруг сказать,
Что я ценю Вас в своей жизни,
Понятны мне все ваши мысли,
Пусть продолжаем мы молчать...

И ваш "обман" - он так прозрачен...
О, страсть, она всегда приятна...
Но действовать так безоглядно?
Задумкой лишь был озадачен...

Как бережно хранишь меня,
Благодарю тебя за это,
Порядочность пойдет сюжетом,
Пусть продолжая жить любя...

И мне твой нежный взгляд знаком,
Где искры бесовские пляшут,
Мне улыбнутся и подскажут:
"Я с вами буду простаком"...

Я вами полюбуюсь там, вдали,
Мне с вами лучше не соприкасаться,
Ведь нужно вас мне как огня бояться,
И о другом прошу я, не моли...

Мне захотелось вдруг сказать,
Что вы должны быть в моей жизни,
Быть может это все излишне,
Но продолжаю вновь мечтать...