Акро- поздравление дд

Фелли
Пусть  средь зимы загорится звезда
Огненным пламенным взором.
Звёзды восходят  и, значит, тогда-
Дар закружится узором.
Радость загадки нас манит, порой.
Авторство тайной  излито.
Вечное спрятано там, за горой,
Либо надёжно укрыто.
Я вспоминаю дыханье волны
Южного тёплого моря.
Длинные дни благодатью полны-
Алые грёзы без горя.
Ночи прекрасней, чем сказки цариц...
Утром- всегда продолженье.
Дивные строчки чудесных страниц:
Есть  память как  отраженье.
Ну и так далее…


ВИДЕОРОЛИК:
http://video.mail.ru/inbox/vikky90/156/157.html