Мы - два горящих Солнца друг для друга

Кошка Мара
Забудем пароли и логины, что б не выйти из системы,
Что б наверняка знать, что если выйдешь – навечно,
Не будет отката, если вдруг найдешь решение проблемы,
Разойдемся в паре километров друг от друга привычно.

Мы ведь всегда два горящих солнца друг для друга,
Как Бонни и Клайд друг для друга созданы мы.
Я тебе, поверь, дорогой мой, не жена, а Супруга,
Для других – не заметно, для меня – различны они.

Я тебя обманула? Не правда! У меня не бывает такого.
Лисий хвост, поверь мне, не спрячешь в штаны.
Я тебе не принадлежу, никогда не будет такого,
Но знаю уже давно, кто я и кто для меня ты…

Время снова мне шепчет интимно: «Довольно!
Хватит спать, от морфеевых грез, малыш, отряхнись!».
Но всегда держалась для времени и вечности вольно,
Так вальяжно и грубо, что теперь уже не проснусь.

И на этот раз, нет, не ухожу, и с тобой не прощаюсь,
Я просто вдруг поняла Свою Истину, но для себя.
К Истокам Жизни, как Уроборос, теперь возвращаюсь,
Я буду стремиться к Свету, но знай – я люблю тебя!