Детские четверостишия

Ирина Сербин
Носик-носик пятачок
Не игрушка, не зверек
Кто сопит неслышно???
Маленькая мышка.

С рыжим хвостиком трубой
Прыгает на ветке
Принесет нам белочка
сладкие конфетки.

Чьи глазенки черные
Нас как солнце греют???
Отгадайте...кто же это???
Маленькая фея.

Папу дерну за штанину,
Папа - самый лучший в мире
Чтобы ты уйти не смог
Я юлой кручусь у ног.

Котик мягкой лапкою
Носик умывает.
Скоро нам ложиться спать,
Лапочка зевает.

Что за искорки горят,
Все им интересно...
Скоро, папа, мне в кроватке
Будет мало места.