Ты еще совсем кроха, маленькая

Ирина Сербин
Ты еще совсем кроха, маленькая,
Но как же я хочу тебя обнять.
Поцеловать ладошку твою сладенькую,
Тебе спокойной ночки пожелать.
Когда нам спать пора тихонько, шепотом,
Тебе я колыбельную спою.
Спи,мой мышонок, нежный, ласковый,
Ты сладко спи, я так тебя люблю!