неслучайно

Рина Ца Другая
Случай - псевдоним Бога, когда Он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс)




Я с Вами – заодно:
Судьба – сплошная Тайна…
И всё что проросло
Случайно – неслучайно! …

Без рук,…без чертежей-
Душица, мята..., донник….
Прядь солнечных лучей-
На сонный подоконник….-

Семь благозвучных нот
Жемчужного рассвета…
Из облачных ворот -
Лазурный сгусток света….

Сиреневая месть
Воссозданного мая…
И наша встреча - ...в шесть,
И эта запятая,

И сердца дифирамб
Эпохи ренессанса…
И Я - "ручная" Вамп
В издёвке реверанса…

И то, что не смогли
Опасливо и  тайно….
И все мои стихи
Случайны – неслучайно.................................