Его растили

Олег Емельянов 3
Его растили так научно,
как принца голубых кровей
всегда отглаженные брючки,
ну хоть бы раз прилип репей.

На стол приборы по ранжиру
и как всегда под левой нож,
и СЛАДКОЕ потом,а жирно
и было бы,да не возьмёшь.

Спеша не чавкай,ешь степенно
и не вертись,не егози.
Как счастлив тот пацан наверное
Босой,с кусочком,по грязи.

И мать его дерет нещадно
что всё одна и кровь из жил,
а он смельчак смеётся:ладно,
давай уж мамка,заслужил.

А здесь всё строго по размеру
и все здесь вежливо на Вы,
он не хотел быть лицемером,
но воспитание,увы.

он не убил раба ни разу,
не взбунтовавшись не казнен,
он рос не вольно,по приказу.
Не раб ли он.