Не здесь

Антон Галат
Места покрытые туманом
Под слоем омута судьбы
За пеленою сур Корана
Вкушающие вековые сны,
Места которые осели
В Библейском сказе между строк,
И суть которых в своей вере
Не тронул ни один пророк,
Те что доподле в полной мере,
(Скорее даже никогда)
Не знали либо же не смели
Открыть сознанию себя,
Места которые сокрыты
Были энергиями сна,
И знания о них забыты
Теми кто стены создавал,
Места к которым нету хода,
Если мир вывернут к нулю,
Пока оружие свободы
Не наберёт всю мощь свою,
Пока материя и мера
Распещрены будут на всё,
Пока божественная сфера
Ковёр эпохи новой шьёт -
Закрыт весь доступ для сознанья!
Скачок - он рядом, тихо ждёт,
Когда Творец почтит вниманьем
И взглядом пусоту прожгёт!