Есть ли в сердце?..

Валентина Боос
Н езаметный и нежданный
Ю ный месяц смотрит вслед
Ш ирока твоя дорога,
А простора нет как нет.
П осмотри,стирает память
Р авнодушно и легко
И друзей,и дом,и счастье
В се,что важно-далеко.
Е сть ли в сердце место
страсти?
Т револнениям любви?
И ли весь сюжет
лишь:"здрасьте",
"К ак дела?" и "отвали!"